Οὗτος and Collaborative-Markedness: An Investigation into the Marked Versus Default Nature of Οὗτος applied to Mark’s Gospel - Kerkhof, E. R. (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.