Incomprensione e indisponibilità alla sequela: una revisione di un motivo marciano - Filannino, Francesco (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.