Ian Wilson, Praying to the Temple: Divine Presence in Solomon’s Prayer (Contributions to Biblical Exegesis & Theology 105; Peeters, Leuven – Paris – Bristol, CT 2022) 194 pp. ISBN: 978-90-429-4625-5. $ 77,00 - Granados García, Carlos (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.