Marco Settembrini, Gerusalemme e il suo messia. Teologia e poesia in Isaia profeta (Studi biblici 207; Brescia, Paideia 2022). 225 pp. ISBN: 978-8839409782. € 26,00. - Rossi, Benedetta (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.