T. Römer, La invención de Dios (Biblioteca de Estudios Bíblicos 169; Sígueme, Salamanca 2022). 302 pp. ISBN: 978-84-301-2138-0. € 25,00 - Garijo Serrano, José Alberto (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.