Ignacio Rojas Gálvez, Cartas de Juan (Comprender la Palabra 35B; BAC, Madrid 2022). 151 pp. ISBN: 978-84-220-2258-9. € 15,00 - Girón Izquierdo, Jesús (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.