Fernando La Greca – Liberato De Caro – Emilio Matricciani, La Verità Storica dei Vangeli e gli scritti di Maria Valtorta (Centro Editoriale Valtortiano, Isola de Liri [FR] 2022). 260 pp. ISBN: 978-88-7987-389-5. € 19 - Ferrández Zaragoza, Napoleón (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.