Discurso integrado africano y "Orientalística bíblica". A propósito de una publicación reciente: Alfonso Vives Cuesta y José Andrés Sánchez Abarrio, El Oriente bíblico (Estella 2022) - Salvador, Adriana Noemí (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.