La metafora del vestito e la formula di unità in Gal 3,27-28 e in Col 3,9b-11. L’intertestualità paolina tra continuità e discontinuità - Bianchini, Francesco (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.