Vers l’identité dynamique du Christ, Fils de Dieu. Galates 4, 1-7 au cœur de l’ensemble de la lettre - Nguyen, Thi Loan (Estudios bíblicos, 2023)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.