Kevin Zilverberg, The Textual History of Old Latin Daniel from Tertullian to Lucifer (Colección de Estudios bíblicos, hebraicos y sefardíes. Serie: Textos y estudios Cardenal Cisneros; Consejo Superior de Investigationes Científicas, Madrid 2021). 286 pp. ISBN: 978-84-00-10926-4. € 25.00 - Candido, Dionisio (Estudios bíblicos, 2022)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.