[Rezension von: Schultz, María José, La estrategia misionera de la Primera carta de Pedro : edificar una casa espiritual por medio de la buena conducta] - Cervantes Gabarrón, José (Estudios bíblicos, 2022)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.