[Rezension von: Ruiz Rodrigo, Juan Antonio, Desde la atalaya hermenéutica de Isaías : la función literaria y teológica de Is 12 dentro del Libro de Isaías] - Ramis Darder, Francesc (Estudios bíblicos, 2022)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.