Ben Sira 45,15-17: a provocative proposal : short note - Beentjes, Pancratius C. (Estudios bíblicos, 2022)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.