[Rezension von: Lasserre, Guy, 1958-, Les sacrifices dans l'Ancien Testament] - Díez Herrera, Pablo Antonio (Estudios bíblicos, 2022)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.