[Rezension von: Chapa Prado, Juan, 1956-, Los manuscritos del Nuevo Testamento] - Sáez Gutiérrez, Andrés (Estudios bíblicos, 2022)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.