[Rezension von: Jensen, Joseph, 1924-, God's word to Israel] - Giménez González, Agustín (Estudios bíblicos, 2022)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.