El Espíritu en 2 Corintios 3: Una visión de conjunto - Pereira Delgado, Álvaro (Estudios bíblicos, 2022)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.