[Rezension von: Guijarro Oporto, Santiago, 1957-, Los cuatro evangelios] - Pereira Delgado, Álvaro (Estudios bíblicos, 2022)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.