[Rezension von: Artola, Antonio María, 1929-, Palabra interior e inspiración de la Sagrada Escritura] - Sánchez Caro, José Manuel (Estudios bíblicos, 2022)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.