[Rezension von: Wright, N. T., 1948-, Galatians] - Mingo Kaminouchi, Alberto de (Estudios bíblicos, 2022)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.