Recensión de Álvaro Fernández Fidalgo, Empezar por el final. Estudio de las tradiciones textuales de Sir 51,13-30 (Monografías bíblicas 85; Verbo Divino, Estella 2024). 320 pp. ISBN: 978-84-1063-037-6. € 28,00 - López Navas, Emilio (Estudios bíblicos, 2025)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.