Recensión de Alejandro Díez Macho (+) – Antonio Piñero, Apócrifos del Antiguo Testamento. VII (Cristiandad, Madrid 2024). 921 pp. ISBN: 978-84-7057-689-8. € 45,99 (Carlos Granados) - Granados García, Carlos (Estudios bíblicos, 2025)
Publicación cuatrimestral de referencia internacional en estudios bíblicos, editada por la Universidad San Dámaso en colaboración con la Asociación Bíblica Española.