Ab in die Mitte: zum Umgang von CDU und Kirche mit der AfD - Arnold, Thomas (Herder-Korrespondenz, 2025)
Der Umgang mit der AfD stellt Politik und Kirche gleichermaßen vor Schwierigkeiten. Allein mit der Forderung nach einer Brandmauer ist es nicht getan.