Il Primo Concilio Cinese celebrato a Shanghai nel 1924 secondo la regia di Celso Costantini - Pighin, Bruno Fabio (Ephemerides iuris canonici, 2025)
Sommario l. Introduzione. - 2. La figura di Celso Costantini, primo delegato ap. in Cina (1922-1933), incaricato di tenervi un concilio particolare. - 3. La preparazione e la convocazione del Primo Concilio Cinese. - 4. I lavori del Primo Concilio Cinese a Shanghai nel 1924. - 5. I risultati del Primum Concilium Sinense. - 6. Conclusione.