La formalità degli atti amministrativi quale garanzia della certezza giuridica - Gherri, Paolo (Ephemerides iuris canonici, 2025)
Sommario 1. Premessa. - 2. Governo ed atti amministrativi. - 2.1 L'ambito del governo. - 2.2. Atti di governo e loro protagonisti. - 3. Atti amministrativi singolari e Loro forme. - 3.1. Atti amministrativi tra forma e comunicazione. - 3.2. La forma degli atti amministrativi. - 4. Atti giuridici e.certezza giuridica. - 4.1 Sicurezza e giuridicità. - 4.2. La certezza giuridica. - 5. Atti amministrativi singolari e loro formalità. - 5.1. Elementi formali. - 5.2. Elementi sostanziali e strutturali. - 6. Formalità, garanzia e certezza giuridica.