Die philosophischen Abhandlungen des Jaqūb ben Isḥāq Al-Kindī - Kindī, Yaʿqūb Ibn-Isḥāq al- 801-870 (Beiträge zur Geschichte der Philosophie des Mittelalters, 1897)
Nachdruck der Ausgabe Münster, Aschendorff, 1897.