Angulo Ordorika, Ianire. Riesgos y fidelidades: miradasteológicas para un mundo plural. 1ª ed. (Biblioteca HerderSeries). Barcelona: Herder, 2025. 424 pp. - Guevara Llaguno, M. Junkal (Stromata, 2025)
Reseña del libro Riesgos y fidelidades: miradasteológicas para un mundo plural. 1ª ed. (Biblioteca HerderSeries). Barcelona: Herder, 2025. 424 pp.