BildWelt Mission: ästhetische Perspektiven christlicher Transkulturationsgeschichte - Heuser, Andreas; Hoffmann, Claudia; Jäger, Stefan S.; Zemmrich, Eckhard (Horizonte Interkultureller Theologie, 2025)
I. Theoretische Grundlegung -- II. Zeitgeschichte im Bild der Missionare -- III. Fotografie und Film in der Mission -- IV. Religionsbegegnung im Bild -- V. Mission und Um-Bildungen -- VI. Sammeln in der Mission -- VI. Ausblick.