Micha und Jeremia - Cha, Jun-Hee (Bonner biblische Beiträge, 1996)
"Michaworte wirken in vier Themenbereichen der Verkündigung Jeremias nach: der Zukunftsansage gegen Juda und Jerusalem, insbesondere gegen den Tempel, der Prophetenpolemik und der Sozialkritik, außerdem in den Konfessionen." Der Autor: Jun-Hee Cha, geb. 1961 in Seoul/Korea, Th.M.Seoul 1987, Dr.theol. Bonn 1993, z.Zt. Vikar und Hochschuldozent für Altes Testament in Korea. - Literaturverz. S. [132] - 151