El desafío teológico de la IA, delimitación y posibilidades: Crónica de las LVII Jornadas de Teología - Merchán Ceballos, Enrique (Salmanticensis, 2025)
La Facultad de Teología de la Universidad Pontificia de Salamanca celebró las LVII Jornadas de Teología durante los días 29 y 30 de octubre de 2025 con eltítulo "IA y teología: una relación a construir"