Ianire Angulo Ordorika y Susana Vilas Boas, eds. Riesgos y fidelidades: Miradas teológicas para un mundo plural - Schultz, María José (Salmanticensis, 2025)
Ianire Angulo Ordorika y Susana Vilas Boas, eds. Riesgos y fidelidades: Miradas teológicas para un mundo plural. Herder, 2025, 428 pp. ISBN 978-84-254-5224-6.