René Girard - La violence et le sacré, ou du roman au sacrifice - Girard, Benoît (Ville de Nice - Nice.fr tv, 2023)
Conférence au Centre Universitaire Méditerranéen pour le centième anniversaire de René Girard le mercredi 10 mai 2023