Themenschwerpunkt Paragraph 218: aus einem Kurs in der Klasse 12/2 Christliche Ethik - Haueisen-Günther, Ruth (Jahrbuch der Religionspädagogik (JRP), 1992)
Entwicklung des Kindes während der Schwangerschaft. Geschichte des Paragraph 218. Kernfragen zur Abtreibung. Stellungnahmen der Kirchen. Fersehinterview.