Auf die Barrikaden: Regierungsumsturz in Madagaskar - Zander, Helmut (Herder-Korrespondenz, 2025)
Mitte Oktober wurden in Madagaskar, dem Inselstaat mit erdrückenden sozialen Problemen, der Präsident gestürzt und die Regierungsgeschäfte vom Militär übernommen. Vor allem junge Menschen sehen sich um ihre Zukunft betrogen. Welche Hoffnung kann die Kirche bieten?