[Rezension von: De Paolis, Velasio, 1935-2017, Los estados de vida de las personas en la Iglesia] - Serres López De Guereñu, Roberto (Ius communionis, 2020)
Prólogo del libro "Los estados de vida de las personas en la Iglesia. Fieles cristianos, laicos, clérigos, consagrados y asociaciones de fieles" de Velasio De Paolis.