[Rezension von: Nieva García, Joaquín Alberto, 1969-, "Conciencia de la nulidad matrimonial" y "nulidad de conciencia"] - Serres López De Guereñu, Roberto (Ius communionis, 2019)
Prólogo del libro “Conciencia de la nulidad matrimonial y nulidad de conciencia” de Joaquín Alberto Nieva García.