¿Habrá un futuro de paz para los cristianos de Irak? [Rezension von: Filoni, Fernando, 1946-, La Iglesia en Irak] - Filoni, Fernando (Ius communionis, 2017)
Descripción de Fernando Filoni sobre su libro "La Iglesia en Irak. Historia, desarrollo y misión desde los comienzos hasta nuestros días". Editor: Madrid: BAC, 2016.