[Rezension von: De Paolis, Velasio, 1935-2017, Normas generales] - García Beltrán, Ginés (Ius communionis, 2015)
Intervención en el Acto de presentación del volumen de Velasio De Paolis en la Facultad de Derecho Canónico de la Universidad San Dámaso el 28 de mayo de 2014.