[Rezension von: De Paolis, Velasio, 1935-2017, Los bienes temporales de la Iglesia] - Serres López De Guereñu, Roberto (Ius communionis, 2014)
Intervención en el Acto de presentación del volumen de Velasio De Paolis en la Facultad de Derecho Canónico de la Universidad San Dámaso el 5 de diciembre de 2012.