Buchbesprechung - Breitsameter, Christof (Münchener theologische Zeitschrift, 2023)
Sarah Krumbiegel, Theologischer Dissens. Untersuchungen zu einem diskursprägenden Begriff in der US-amerikanischen Moraltheologie, Studien der Moraltheologie. Neue Folge, Bd. 15, Münster: Aschendorff-Verlag 2022, 292 S., € 49,- , ISBN 978-3-402-11965-5