Lesestücke aus den prophetischen Schriften des Alten Testaments: eine Ergänzung zu jeder "Biblischen Geschichte" - Meltzer, Hermann (Verlag von Bleyl & Kaemmerer (O. Schambach), 1911)
Enthält Teile aus den Propheten Amos, Jesaja und Jeremia sowie aus aus den Klageliedern, den Psalmen und den Makkabäern