Vermächtnis der Seinsfrage - Heidegger, Martin (Gesamtausgabe., 2025)
Martin Heidegger widmete sich in seinen letzten Lebensjahren einem Text, den er als eine Art von Summe seiner ganzen Philosophie betrachtete. Das „Vermächtnis der Seinsfrage“ nimmt in seiner Art auf alle wesentlichen Themen seine Denkens Bezug, um es anders und wieder anders zu fassen.