O Magistério dos bispos e o Magistério dos doutores - Zilles, Urbano (Teocomunicação, 2008)
Partindo de tensões recentes entre teólogos e bispos, de modo especial com a Cúria Romana, o autor expõe o papel do Magistério dos bispos e o dos teólogos na Igreja, defendendo a tese de que são dois serviços diferentes, mas complementares, ambos necessários para a vida da Igreja, como mostra a história. PALAVRAS-CHAVE: Bispo. Teólogo. Doutor. Magistério.