Acerca Do Diálogo Entre O Oriente E O Ocidente - Amaral, Miguel de Salis (Teocomunicação, 2010)
O autor faz um diálogo com a obra de Jean Meyer, intitulada La gran controvérsia. Las Iglesias católicas y ortodoxas de lãs origines a nuestros dias, publicado no México. A obra citada versa sobre o grande cisma com o Oriente do ponto de vista histporico, sobre a qual o articulista faz várias observações históricas e teológicas, em vista de um maior diálogo ecumênico.