Um Suspiro De Esperança: Recensão Do Livro Dicotomias Religiosas: Ensaio De Sociologia Da Religião, De Francisco Cartaxo Rolim. (petrópolis: Vozes, 1997.) - Pedde, Valdir (Estudos teológicos, 1998)
Resenha do livro