Nova Gramática De Hebraico : Recensão Do Livro Hebraico Bíblico: Uma Gramática Introdutória, De Page H. Kelley (Trad. Por Marie Ann Wangen Krahn). (São Leopoldo: SINODAL/IEPG, 1998. 456 p.) - Kilpp, Nelson (Estudos teológicos, 1999)
Resenha do livro