Recensão Do Livro História De Israel e dos Povos Vizinhos, de Herbert Donner, Trad. Por Claudio Molz E Hans a. Trein. (São Leopoldo/Petrópolis: Sinodal/Vozes, 1997. 2 Vols., 535 p.) - Kilpp, Nelson (Estudos teológicos, 1999)
Resenho do livro