Rodolfo Gaede Neto. A Diaconia De Jesus: Contribuição Para a Fundamentação Teológica Da Diaconia Na América Latina. (São Leopoldo/São Paulo: SINODAL/CEBI E PAULUS, 2001. 194 p.) - Wegner, Uwe (Estudos teológicos, 2002)
Resenha do livro