Demônios, Maus Espíritos E a Prática Exorcista De Jesus Segundo Os Evangelhos - Wegner, Uwe (Estudos teológicos, 2003)
O artigo oferece uma análise do fenômeno das possessões e exorcismos nos evangelhos sinóticos, considerando a terminologia usada, a evolução na compreensão dos demônios ao longo dos séculos imediatamente anteriores à era cristã, a diferenciação entre ação de demônios e do diabo, e as hipóteses mais defendidas sobre a maneira de Jesus e da moderna ciência entenderem a ação demoníaca.